небольшая такая нафа по имени Оля (nafnafa) wrote,
небольшая такая нафа по имени Оля
nafnafa

"Тренируйся лучше... на кошках"

Однажды подруга удивилась когда я ловко вытерла нос её дочери. Ничего странного. У меня трёхлетний Бублик с хроническим гайморитом, я умею аккуратно выковыривать сопельки из маленьких дырочек.
Кошки - это такие существа, размером в точности как младенцы, только параметры тела у них другие и есть хвост.
***
А вы знали, что за время проживания с человеком кошки выработали механизм подражания плачу младенцев? Ах эволюция, хитрая ты дрянь! Всё очень логично. Младенцы маленькие и вызывают у взрослого рефлекс "позаботься обо мне". Кошки тоже маленькие и тоже хотят чтоб о них заботились.
В январе я ночевала в гостях у подруги и всю ночь её младенец плакал. И я спросонья думала: "Ну неужели нельзя покормить кота, он так надрывается?!". Только утром сообразила что была не права :)
И наоборот. Ночью кот Черныш плачет под дверью нашей спальни. Моя мама жалуется, что каждый раз у неё желание дать младенцу сиську. На секундочку - 34 года прошло с её последнего кормления :)))

***
Мою пол. Я мою, а папа носит за мной ведро. Рядом сидит Черныш и просит, чтоб его погладили. Папа погладил, Черныш не успокаивается.
Я: Возьми его на ручки и сделай "аааа".
Папа берёт кота и начинает укачивать. Коту нравится и он замолкает. Папа ссаживает кота на пол, кот требует повторения банкета. Папа снова берёт его на руки.
Папа: Почему он так делает?
Я: Тёма приучил. Ему нравится носить кота на руках и делать "аааа".
Папа: Тёма даже не представляет как скоро ему надоест это "аааа"!

***
Принесли домой ванночку для младенцев. Кот Бублик тут же влез и растянулся во весь рост. Ванночка для младенцев - идеальна для вашего кота! Потом к нему присоединился Черных и они начали там беситься. Ванночку отобрали и спрятали на антресолях.
Принесли саль-каль (переноска для младенцев в машину). Один кот сел на одну сторону, другой на другую и они начали кататься как на качелях. Саль-каль отобрали и спрятали на антресолях.

Принесли коляску. Постирали подкладку, положили сушиться на балконе. Утром обнаружила на ней следы маленьких лапок. Hаверное, домовые приходили. На антресолях места больше нет.


Tags: pre-хрюшки, Артём, Бублик, Его Величество Кот, записки бурундука, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments