небольшая такая нафа по имени Оля (nafnafa) wrote,
небольшая такая нафа по имени Оля
nafnafa

Вчера звонит мне подруга. Она без ключа и можно ли перекантоваться у меня до вечера, а там её муж заберёт? Конечно, можно, говорю. Я тебе налью кофе и от щедрот даже с двумя ложками сахара.
Приходит. Трещим за жизнь. Мать, говорит, а почему у тебя ребёнок засранный? А потому, что в последнее время она стала выдавать нормальное такое количество отборнейших кефалий, подгузник не справляется, я ей одежду меняю по нескольку раз в день. Ага, понятно, а ты клапан у подгузника оттопыриваешь?
- Какой клапан?!
Значит, я уже три месяца прохожу стажировку Юной Матери и уже начала считать себя Мастером Подгузников, а тут ррраз - и мой экзамен заваливает какой-то клапан.

- Может, ты знаешь почему у неё прерванный сон?
- Конечно, знаю! Когда она начинает просыпаться и взгляд ещё стеклянный, то ты начинаешь смотреть ей в глаза. А дети - они как дикие звери, им нельзя смотреть в глаза. Ты в глаза не смотри, не смотри! Она глазками поводит вокруг, не найдёт ничего интересного и снова заснёт.

- Может, ты знаешь почему она не хочет лежать на животе?
- Конечно, знаю! Ты не подгибаешь ей ручки под грудь.

- Может, ты знаешь как легко и беспалевно ограбить банк?
- Конечно, знаю!

Очень плодотворно она пришла ко мне перекантоваться. Только не успела научить меня слинг мотать, а так дала тысячу и один совет. Я вообще считаю, что Опытные Матери должны брать шефство над Юными Матерями и периодически устраивать им экзамен на профпригодность.
Дорогая, приходи ещё!
Tags: девочка Евочка, хрюшевые друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments