?

Log in

No account? Create an account

Хрюша Кошерная и её ЖЖызнеописание

Name:
небольшая такая нафа по имени Оля
Location:
External Services:
Schools:
Для начала я родилась.
Собственно говоря, на этом можно было бы и закончить если б потом не случилось ещё нескольких событий...


127,77 КБ


127,77 КБ

Профили многих ЖЖ рассказывают о том, чего здесь низзя. "В этом ЖЖ нельзя использовать ненормативную лексику...", "Я баню за...", "Я френжу лишь...", "Мнение хозяйки этого ЖЖ - это её собственное мнение. Ваше мнение её не интересует...", ну и в том же роде дальше. Вот так почитаешь подобные плакаты, испугаешься и подумаешь себе: "Ой не, тут какие-то суровые хозяева, я их баюся! Не буду их лучше френдить.".
Поэтому я расскажу вам что здесь можно:
* Можно спорить с хозяйкой ЖЖ. Это приветствуется даже более чем. Своё мнение я знаю и, если уж я озвучиваю его вслух, то мне также интересно услышать и противоположную точку зрения. Разумеется, речь идёт об обоснованном и подтверждённом аргументами мнении. Комментарий в стиле "потому что все бабы дуры" не котируется, но "исторически сложилось что представительницы прекрасного пола..." привлечёт моё внимание.
* Можно флудить. Если флуд превзойдёт все разумные пределы, то я сама вас приостановлю. Но в целом в посте об ужасах концлагерей можно обсуждать лаки или новый компьютер.
* Можно материться.
* И скабрезничать.
* Всё же два "низзя" - низзя забываться и полностью терять голову.

Здесь ругаются матами и матерятся заумными терминами. Здесь устраивают опросы "Потешь своё интеллектуальное самолюбие". Здесь живёт граммар-наци и мужелюбитель. Здесь пишут о сексе [На самом деле не так уж часто и со всеми физиологическими подробностями, для этого есть специальные сообщества. На мой взгляд, я пишу о сексе даже реже и скромнее, чем следовало. Но больше обычного ЖЖ-пользователя. Поэтому считаю нужным вас предупредить]. Здесь пишут о кошечках, пуфыстиках и мимишечках. Здесь жёстко стебут окружающую действительность и себя. Здесь происходит что-то странное, но очень прикольное.

Список мест в Израиле, где мне хотелось бы побывать:
http://nafnafa.livejournal.com/526405.html?nc=17#comments

Если вдруг приближается Армагеддон и по этому поводу вам захотелось осчастливить меня подарком:
My Wishlist

Statistics